JNV ANO 1 Nº 1 JAPARATUBA SERGIPE Pág. 56
E, chegamos a mais um delicioso Prato que apresentaremos aqui para que você possa fazer, se deliciar e passar para a frente a receita. E, assim, divulgando a receita, estaremos sutilmente divulgando esse endereço de informação, entretenimento e acima de tudo ensinando talvez a você exercer uma profissão e poder ganhar uns trocadinhos, posto que, a cada semana divulgaremos um requintado, simples e moderna culinária. E, vamos deixar de disse-me-disse e recomenar mais prato escolhido para você Mulher, que quer agradar a famíliar, os filhos e principalmente o Maridão.
E un bon àpétite!
MOUSSE DE ABACAXI
INGREDIENTES:
01 Pacote de gelatina sabor abacaxi
01 xícara (chá) de leite morno
01 vidro de leite de coco;
0l lata deleite condensado.
E, VAMOS PREPARAR?
DISSOLVA A GELATINA NO LEITE. NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE DE COCO, O LEITE CONDENSADO E A GELATINA DISSOLVIDA. DISTRIBUÍDA EM TAÇAS INDIVIDUAIS E LEVE A GELADEIRA ATÉ FIRMAR.
NA HORA DE SERVIR DECORE COM PEDAÇÕS DE ABACAXI.
Uma Super Dica do JNV:
Se preferir, poderá juntar pequenos pedaços de rodelas de abacaxi cozido à receita. Fica uma delícia. Adicionada ao Mousse. Huuummmm!!!!
PASSATEMPO JNV (HD):
"NO MOMENTO DO SEXO, EXPERIMENTE FALAR COISAS PICANTES, QUE VOCÊ NUNCA FALARIA EM UMA OUTRA OCASIÃO. SE SOLTAR, É BOM."
0 comentários:
Postar um comentário