sexta-feira, 30 de setembro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 09

JNV ANO 1 Nº 1     JAPARATUBA  SERGIPE                           Pág. 56
   

     E, chegamos a mais um delicioso Prato que apresentaremos aqui para que você possa fazer, se deliciar e passar para a frente a receita. E, assim, divulgando a receita, estaremos sutilmente divulgando esse endereço de informação, entretenimento e acima de tudo ensinando talvez a você exercer  uma profissão e poder ganhar uns trocadinhos, posto que, a cada semana divulgaremos um requintado, simples e moderna  culinária. E, vamos deixar de disse-me-disse e recomenar mais prato escolhido para você Mulher, que quer agradar a famíliar, os filhos e principalmente o Maridão.

E un bon àpétite!

                  MOUSSE DE ABACAXI

INGREDIENTES:

01 Pacote de gelatina sabor abacaxi
01 xícara (chá) de leite morno

01 vidro de leite de coco;

0l lata deleite condensado.

            E, VAMOS PREPARAR?
     DISSOLVA A GELATINA NO LEITE. NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE DE COCO, O LEITE CONDENSADO E A GELATINA DISSOLVIDA. DISTRIBUÍDA EM TAÇAS INDIVIDUAIS E LEVE A GELADEIRA ATÉ FIRMAR.
NA HORA DE SERVIR DECORE COM PEDAÇÕS DE ABACAXI.

                    Uma Super Dica do JNV:

     Se preferir, poderá juntar pequenos pedaços de rodelas de abacaxi cozido à receita. Fica uma delícia. Adicionada ao Mousse. Huuummmm!!!!

                          PASSATEMPO JNV (HD):
      "NO MOMENTO DO SEXO, EXPERIMENTE FALAR COISAS PICANTES, QUE VOCÊ NUNCA FALARIA EM UMA OUTRA OCASIÃO. SE SOLTAR, É BOM."      

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

 
Design by André Júnior | Bloggerized by AJR