sábado, 1 de outubro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 13


   JNV ANO 1 Nº 1    JAPARATUBA     SERGIPE   Pág. 76
      

Alô, Alô donas de casa do meu querido e nobre  município Japaratuba, e de  todas as cidades vizinhas. Ah, desculpe, estava esquecendo que, com o advento da internet, o  espaço não está restrito somente à parte fisíca e visível. Pois, com o avanço da modernidade da Internet, podemos ser vistos e acessados por todo o planeta e quem sabe até se existir vida em outros planetas, poderemos até não só vistos como sendo estudados por os Et's,  e, ao tempo, ser alcançados via Embratel ou Inter-galáctico, ou seja lá, qual for o nome que, supostamente eles usarem para se comunicar com outras vidas. Mas, falando em vida, vamos contribuir então, para que nossas vidas sejam proteladas o mais tempo possível neste plano e,  nada melhor do que se alimentar com aquilo que apreciamos e que gostamos de saborearmos, degustar e se deliciar. E, que tal,  prepararmos uma torta de Palmito?


                                    TORTA DE PALMITO


                                         INGREDIENTES:

* 06 OVOS
* 1 xícara(chá) de óleo
* 3 xícaras (chá) de água
* 2 Cubos de caldo de galinha
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de maisena
* 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
RECHEIO


                            * 1 vidro de palmito e escorrido (300)
                            * 2 tomates picados
                            * 1 vidro de palmito e escorrido (300)
                            * 2 tomates picados
                            * 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
                            *  2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
                            * 1/2 xícara(chá) de azeite
                            * Sal e pimenta-do-reino a gosto
                            * 1 cebola picada.
                            * 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
                            * 1/2 xícara(chá) de azeite
                            * Sal e pimenta-do-reino a gosto
                            * 1 cebola picada.


                                 Preparo:
      No liquidifcador, bata todos os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma  de 30cm de diâmetro. Em uma tigela, misture o palmito, o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e distribuia uniformemente sobre a massa na fôrma. Cubra com o restante da massa  e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.

      E, COMO DICA MAIS QUE IMPORTANTE, FORNEÇO UMA 0800. SE DESEJAR, ACRESCENTE 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO (200g) POR CIMA DO RECHEIO ANTES DE COBRIR COM A MASSA RESTANTE.
     E, TODA ESSA DELÍCIA FICARÁ TOTALMENTE PRONTA EM APROXIMADAMENTE  2H (+10 MIN. DE DESCANSO) E TUDO RENDERÁ 10 SABOROSAS PORÇÕES.
                
                JNV PIADAS 26/06 = (15:51)


     "MULHER É IGUAL A GOMA DE MASCAR: VOCÊ MASTIGA, CHUPA, COSPE, PISA EM CIMA E ELA AINDA GRUDA NO PÉ"



0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

 
Design by André Júnior | Bloggerized by AJR