sábado, 1 de outubro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 23

JNV ANO 1 Nº 1  JAPARATUBA        Pág.125

E, chegamos a mais um Cápítulo de apresentações de Grandes Pratos, Pequenos Gastos. E, é com essa mentalidade que passamos a destacar periodicamente a receita nossa de cada dia. Pois, esse quadro que está fazendo enorme sucesso e é pra vocês que cuidamos, selecionamos todas essas maravilhas e nesta edição apresentamos  Uma que é, na verdade uma delícia de gostosura.

                      TORTA DE SALSICHA


                      INGREDIENTES:

*    1 XÍCARA (CHÁ) DE ÒLEO

*   4 OVOS

*   2 XÍCARAS (CHÁ) DE MAISENA

*   3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

*   SAL A GOSTO

* 1 COLHER (SOPA)DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO

*  MARGARINA PARA UNTAR

* 1 COLHER (SOPA) DE SALSA DESIDRATADA PARA POLVILHAR



            RECHEIO


* 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE

* 1 CEBOLA PICADA

* 3 TOMATES  PICADO

* 1 PIMENTÃO VERDE PICADO

* 500G DE SALSICHA PICADO

* SAL E PIMENTA-D0-REINO A GOSTO

* 1 COLHER (SOPA) DE CHEIRO-VERDE PICADO


                 PREPARO RÁPIDO:

     Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutinhos  ou até dourar levemente. Polvilhe com a salsa desidratada e sirva. E, para finalizar não se esqueça de convidar este ilustre, nobre, porém humilde, profissional da área de comunicação. Ok?


     E toda essa guloseima estará pronto e,m apenas 90 minutos, isto é, se for seguido à risca todas as recomendações e orientações. E, poderá render um total de 10 porções. Gostoso e, além de tudo, econômico. Quer mais? vá comer na casa de Tomás, que é de graça, e não precisa ser convidado.

      JNV CANTADA ( 29/06) 15:35) 
     POR QUE BEIJAR NO ROSTO SE A BOCA É TÃO PERTO?    (19-01-12) = (19:05)

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

 
Design by André Júnior | Bloggerized by AJR