segunda-feira, 3 de outubro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 25

 

NV Ano 01 Nº 1     JAPARATUBA  Pág.136


     Uau! Parece que foi ontém que iniciei essa seção, e já estamos quase chegando na edição de número 30. Ou seja, quase uma a cada 3 dias. Mas, se estamos alcançando esses suntuosos números, só existem dois culpados. Vocês leitoras, donas de casa e fiéis acessadoras desse suplemento periódico. E, em  2º lugar este vos escreve, redige, pois, como disse em uma das edições anteriores, essa idéia foi surgida apenas para que não ficasse vago, e de tão esporádico sucesso que foi que, as eloquentes e assíduas, imploraram para que não fosse retirada da pauta.


     E, completando essas maravilhas de delícias de receitas criadas, elaboradas, preparadas e escolhidas com carinho para você fiel blogueiro(a), apresento uma que por si, dispensa comentários. Sem muitas churumelas, e partindo para os finalmentes, como uma velha personagem díficil de se esquecer, apresento agora, mais uma edição super especial de nossa culinária de todos os dias.


                      MINIPIZZA PROVENÇAL


                           INGREDIENTES:


* 4 PÃES SÍRIOS
* 1 LATA DE ATUM SÓLIDO ESCORRIDO
* 1 TOMATES PICADO
* 8 AZEITONAS VERDES PICADAS
* 1 CEBOLA PEQUENA FATIADA
* 1 XÍCARA(CHÁ) DE MUSSARELA RALADA
* AZEITE PARA REGAR
* ORÉGANO A GOSTO PARA POLVILHAR

                       VAMOS AOS PREPAROS?

     DISTRÍBUA O PÃO SÍRIO EM UMA FÔRMA SEM UNTAR E LEVE AO FORNO ALTO, PREAQUECIDO, POR 3 MINUTOS. À PARTE, EM UMA TIGELA, AS AZEITONAS, A CEBOLA E A MUSSARELA. COLOQUE PORÇÕES DO RECHEIO SOBRE O PÃO, REGUE COM AZEITE, POLVILHE COM ORÉGANO E RETORNE AO FORNO POR MAIS 5 MINUTOS.


E, COMO DICA SUPER JNV, PODEMOS DESTACAR ESSA: Nos encontros com amigos ou para aproveitar sua receita deixando-a em forma de aperitivo, você pode fazer de uma pizza uma boa opção de petisco. Para isso, corte em quadradinhos de 4cm X 4cm e sirva em uma prato.

 

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