JNV Ano 1 Nº 1 Japaratuba 01/ jul/ 2011 Pág. 31
PIZZA DE PALITO
INGREDIENTES:
* 50g de Fermento Biológico
* 1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
* 2 COLHERES (Sobremesa)De açucar
*1/2 Xícara (chá) de óleo
* 1/2 (Xícara (Chá) DE Água Morna
* 500g de trigo para enfarinhar.
Recheio
Como Preparar:
Misture o fermento biológico, o sal e o açucar até virar um líquido. Acrescente o óleo, a água morna e mexa. Coloque a farinha de trigo e misture até o ponto de salvar de trigo e misture até o ponto de sovar. Sobe bem, e faça bolinhas. Deixe descansar ssobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume. Estique cada bolinha com o ralo. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole. Espete um palito de churrasco em cada rolinho. Distríbua em uma forma, deixando espaço entre os palitos. Pincele o ovo e polvilhe o óregano. Leve ao forno, preaquecido, por 20 min ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Informe: Pode render até 15 unidades
Tempo aproximado de preparo: 2h(+20 min de descanso)
Dificuldade: Fácil.
Passatempo: Informe JNV:(HD)
"Deus tem pra nós, uma vida de liberdade, onde podemos ser nós mesmos, e com o rosto descoberto brilhar cada vez mais!" (Mob)
0 comentários:
Postar um comentário