sexta-feira, 30 de setembro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 04

JNV Ano 1 Nº 1  Japaratuba  01/ jul/ 2011   Pág. 31


                            PIZZA DE PALITO


                          INGREDIENTES:

              *  50g de Fermento Biológico
              *  1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
              * 2 COLHERES (Sobremesa)De açucar
              *1/2 Xícara (chá) de óleo
              * 1/2 (Xícara (Chá) DE Água Morna
              * 500g de trigo para enfarinhar.


                             Recheio

                Como Preparar:

     Misture o fermento biológico, o sal e o açucar até virar um líquido. Acrescente o óleo, a água morna e mexa. Coloque a farinha de trigo e misture até o ponto de salvar de trigo e misture até o ponto de sovar. Sobe bem, e faça bolinhas. Deixe descansar ssobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume. Estique cada bolinha com o ralo. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole. Espete um palito de churrasco em cada rolinho. Distríbua em uma forma, deixando espaço entre os palitos. Pincele o ovo e polvilhe o óregano. Leve ao forno, preaquecido, por 20 min ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

 Informe: Pode render até 15 unidades

Tempo aproximado de preparo: 2h(+20 min de descanso)

Dificuldade: Fácil.

                 Passatempo: Informe JNV:(HD)

 "Deus tem pra nós, uma vida de liberdade, onde podemos ser nós mesmos, e com o rosto descoberto brilhar cada vez mais!"  (Mob)

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

 
Design by André Júnior | Bloggerized by AJR