JNV Ano 1 N° 1 Japaratuba Sergipe Pág. 65
É, parece que começamos ontém, não é verdade? e já chegamos a edição de n° 11. E, parte desse sucessor devemos a vocês leitores, pois, sabemos que todos de uma maneira geral acompanham e tem uma afinidade com a Culinária,mas a liderança total é de vocês, mulheres, a quem dedicamos mais uma receita escolhida a dedo, digo, coração.
JNV No Ponto Certo
E, que tal preparar num Feriadão, No dia especial como O dia da mães, dia dos Namorados, dia Pais, como é o caso coincidentemente deste dia, preparar uma "Massa de Minipizza de espinafre". Prove e depois me ligue dizendo como foi a experiência. Um bom Test Drive que poderá ser aprovado logo no primeiro experimento.
Massa de Minipizza de Espinafre
Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
* 6 colheres (sopa) de óleo
* 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* 30g de fermento biológico fresco
* 1 colher(sobremesa) de sal
* 1 colher( chá) de açucar
* 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
* Farinha para enfarinhar
* Óleo para untar
E Como Preparar?
No liquidificador, bata po espinafre, o óleo, a água e o queijo atá ficar homogêneo. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açucar e mexa até virar líquido. Acrescente a mistura do liquidificador e junte a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida-a em 14 bolinhas. Coloque-a em superfície enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutinhos ou até dobrar de volume. Abra com as pontas dos dedos e, com um rolo ponha-os em uma assadeira untada e fure com um garfo, deixando espaço entre elas e asse por 10 minutinhos
ou até que doure levemente.
PASSATEMPO JNV(HD)
"Muito antes de ser concebido por seus pais, você foi concebido na mente de Deus, tendo o escolhido como foco de seu amor!
Com Uma Supervisão de Criação: Francielly
0 comentários:
Postar um comentário