sexta-feira, 30 de setembro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 08

JNV ANO 1 Nº 1       JAPARATUBA   SERGIPE     Pág. 51




             Esta é mais uma edição espetacular desse quadro, que, diga-se de passagem, me surpreende a cada edição que escrevo. Pois, se pensarmos que ele foi criado, a princípio, para ocupar um espaço único de uma edição, por motivo que a matéria daquele dia ainda não tinha sido concluído e, enquanto finalizava, eu procurei um assunto para que não ficasse vago e, para minha alegria e satisfação, é um dos quadros que não pode deixar de marcar presença, haja vista que, uma grande parcela, especialmente do público feminino, sempre procura e pergunta: Qual vai ser a próxima receita? Aproveito este espaço para agradecer a todas que me ajudam a fazer com que, este quadro continue sempre abrilhantar nossas páginas.


                  Torta Cremosa de Carne

                        Ingredientes:


* 2 xícaras (chà) de leite

* 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes

* 3 vos

* 1 xícara (chá) de óleo

* 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

* Margarina e farina de trigo para untar

* 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar


Recheio

* 2 xícaras (chá de carne assada ou cozida desfiada

* 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas

* 2 tomates sem sementes picados

* 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

* 1 dente de alho amassado
* 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

* Sal a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador o leite, o tempero, os ovos e o óleo, transfira para uma tigela junto com a farinha e o fermento, mistutre com uma colher até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutinhos ou até ficar dourado. retire, espere esfriar, corte em quadrados e sirva-se à vontade. Ah, e não se esqueça de me convidar, é claro.

Tempo de preparo: aproximadamente: 50 min. E rendimento médio aproximado: 10 porções.

                        PASSATEMPO: JNV (HD)

"VOCÊ SABIA QUE REALMENTE EXISTE A CIRURGIA PARA RECONSTITUIÇÃO DO HÍMEN, E É CONSIDERADA UMA CIRURGIA SIMPLES?

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