sexta-feira, 30 de setembro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 05

JNV Ano 1 Nº 1          Japaratuba Sergipe       Pág. 36


                    BATATA À PIZZAIOLA


                          Ingredientes:

  * 1 kg de batata descascada em fatias finas.

   * 1 Colher (sopa) de óleo.

   * Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

   * 1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado

   * 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela.


                          Como Preparar:

     Em uma panela cozinhe as batatas em água fervente por 5 minutos e escorra. Unte um refratário redondo de 26cm com óleo e espalhe as fatias, polvilhe sal e pimenta. Cubra com o molho de tomate, a mussarela e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preauqecido, por 30 in ou até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida

   Rendimento total: 06 porções

  Tempo aproximado de duração do preparo: 50min.

 Grau de dificuldade: Totalmente fácil para quem seguir á risca o modelo.



                              PASSATEMPO: INFORME JNV:(HD)

          "DEVEMOS VALORIZAR E APRECIAR A NÓS MESMOS, TOMANDO POSSE NOSSA DIGNIDADE. A AUTO-ESTIMA É UM PRESENTE DOS CÉUS! (MOB)


                                                    Milton Mattos
                                                    Estudante UFS

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