JNV Ano 1 Nº 1 Japaratuba Sergipe Pág. 36
BATATA À PIZZAIOLA
Ingredientes:
* 1 kg de batata descascada em fatias finas.
* 1 Colher (sopa) de óleo.
* Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
* 1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado
* 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela.
Como Preparar:
Em uma panela cozinhe as batatas em água fervente por 5 minutos e escorra. Unte um refratário redondo de 26cm com óleo e espalhe as fatias, polvilhe sal e pimenta. Cubra com o molho de tomate, a mussarela e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preauqecido, por 30 in ou até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida
Rendimento total: 06 porções
Tempo aproximado de duração do preparo: 50min.
Grau de dificuldade: Totalmente fácil para quem seguir á risca o modelo.
PASSATEMPO: INFORME JNV:(HD)
"DEVEMOS VALORIZAR E APRECIAR A NÓS MESMOS, TOMANDO POSSE NOSSA DIGNIDADE. A AUTO-ESTIMA É UM PRESENTE DOS CÉUS! (MOB)
Milton Mattos
Estudante UFS
0 comentários:
Postar um comentário