sexta-feira, 30 de setembro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 03

  JNV ANO 1 Nº 1  JAPARATUbA     01/JUL/2011 Pág. 26




                      Jnv No Ponto Certo

                 Torta de arroz com legumes 



               Ingredientes:

 * 02 xícaras (chá) de arroz branco cozido
 * 03 Ovos
  * 01 xícaras (Chá) de leite
  * 1/2 xícara (chá) de óleo 
  * 1/2 xícara (cha) de queijo mussarela picado
  * 1 colher |(sopa) de fermento em pó químico
  * 1 lata de seleta de legumes escorrida
  * 1 tomate picado
  * 1/2 xícara(chá) de cheiro - verde picado
  * Sal e pimenta-do-reino a gosto
  * Margarina e farinha de trigo para untar
   * 3 colheres(sopa) de queijo parnesão
   ralado para polvilhar

   Preparo:
     No liquidificador, bata o arroz cozido, os ovos, o leite, o leite e o queijo mussarela até ficar homogêneo, transfira para uma  tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje a massa, polvilhe com parnesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourart levemente. Sirva em seguida.

 JNV  Uma dica importante: não se esqueça de verificar sempre a data de validade do fermento na hora da compra e, antes de preparar sua receita, coloque um pouco de água quente em um copo e acrescente 1 colher (chá) do ingredientes. Se a água borbulhar bastante, é porque o fermento está bom para uso.
  


                Passatempo: Informe JNV:(HD)
 
"Faça questão de demonstrar seu amor de maneira exclusiva. Mantenha o hábito de escrever sempre cartinhas de amor."

                                   MILTON MATTOS
                                     Estudante UFS

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

 
Design by André Júnior | Bloggerized by AJR