JNV ANO 1 Nº 1 JAPARATUbA 01/JUL/2011 Pág. 26
Jnv No Ponto Certo
Torta de arroz com legumes
Ingredientes:
* 02 xícaras (chá) de arroz branco cozido
* 03 Ovos
* 01 xícaras (Chá) de leite
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 1/2 xícara (cha) de queijo mussarela picado
* 1 colher |(sopa) de fermento em pó químico
* 1 lata de seleta de legumes escorrida
* 1 tomate picado
* 1/2 xícara(chá) de cheiro - verde picado
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Margarina e farinha de trigo para untar
* 3 colheres(sopa) de queijo parnesão
ralado para polvilhar
Preparo:
No liquidificador, bata o arroz cozido, os ovos, o leite, o leite e o queijo mussarela até ficar homogêneo, transfira para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje a massa, polvilhe com parnesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourart levemente. Sirva em seguida.
JNV Uma dica importante: não se esqueça de verificar sempre a data de validade do fermento na hora da compra e, antes de preparar sua receita, coloque um pouco de água quente em um copo e acrescente 1 colher (chá) do ingredientes. Se a água borbulhar bastante, é porque o fermento está bom para uso.
Passatempo: Informe JNV:(HD)
"Faça questão de demonstrar seu amor de maneira exclusiva. Mantenha o hábito de escrever sempre cartinhas de amor."
MILTON MATTOS
Estudante UFS
0 comentários:
Postar um comentário