sábado, 8 de outubro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 26

JNV ANO 1 Nº 1   JAPARATUBA              Pág.141

Esta edição, eu dedico especialmente a todas as mulheres que, por longos meses vêm nos acompanhando com os assíduos acessos e participando diretamente com o crescimento desse instrumento de informação enviando suas sugestões de matérias, quadros, enfim, críticas, sugestões e elogios e, é claro, nos reserva somente uma alternativa: refletir acerca de sua interferência,  "É positiva ou negativa". isso só vem a nos reforçar de uma coisa: a nossa responsabilidade e comprometimento da manutenção, criação e seleção das respectivas matérias. Pois, a reflexão acerca da participação  alguns, se faz necessário sempre, uma vez que é para eles que escrevemos, e sem crítica não como medirmos a sua receptividade. O nosso termômetro são vocês, e se existiram algo para criticar, uma coisa é certa ele está sendo  acessado. BINGO!!! Pois que, recebemos isso como um "Sinal", pois, em tudo que escrevemos, pensamos, ou até mesmo, tomamos como princípio, é visto como positivo, mas, enfim. Isso tudo faz parte, até para que possamos crescer e, num futuro, não distante,  possamos olhar para trás e reconhecer que aquelas críticas só vieram a nos fortalecer fornecendo o oxigênio que nós precisamos para continuar, que nesse caso são os Aplausos, que superaram as críticas negativas. Pois, como escrevemos, não é para nós que fazemos o blog e sim, para todos para vocês. que reintero é quem  nos dar todo oxigênio, nada mais justo  de atendê-las,  não é verdade?

E, as guloseimas não param por aí, não! Quer ver só, digo quer provar?

                        TORTA DE BRÓCOLIS E BACON


                                    INGREDIENTES:

* 4 OVOS;
* 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
* 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
* SAL A GOSTO;
* 4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO;
* 1 COLHER (SOPA) PARA FERMENTO EM PÓ QUÍMICO;
* ÓLEO E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR;
* QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR.

                                       RECHEIO

* 200g DE BACON EM CUBOS;
* 1 CEBOLA EM CUBOS;
* 1 PACOTE DE BRÓCOLIS CONGELADO (400g);
* SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO;
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MUSSARELA RALADO.

                                     COMO PREPARAR?
para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio e refogue o bacon por 2 minutos até começar a soltar  gordura. Acrescente a cebola e o brócolis e refogue até dourar o bacom. Tempere o sal e pimenta a gosto. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acresecente o queijo, o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em um fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o refogado e a mussarela e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar,. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Dica Especial JNV: Toda essa delicia de torta ficará pronto para ser degustado e digerido, é claro, com seus familiares, amigos e quem você mais gosta em apenas 60   minutos e tem a capacidade de rendimentos para um total de 10 porções.

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