JNV ANO 1 Nº 1 JAPARATUBA SERGIPE Pág.121
E, no cardápio de hoje apresentaremos uma especialidade culinária local, que gostamos de apreciar e a moderação fica pra trás. E, vamos Direto ao Ponto. Ou seria melhor, direto para a boca? É, mas antes temos que passar pelo processo de construção, digo de fabricação.
TORTA DE CALABRESA
INGREDIENTES:
03 Ovos
04 Colheres (Sopa) de óleo
12 Colheres(Sopa) farinha de trigo
02 Colheres (Sopa) de fermento em pó químico
01 Xícaras (Chá) de Leite
02 Colher (chá (sobremesa) de sal
** Margarina para untar
RECHEIO
4 linguiças calabresas em cubos
450g de queijo mussarela
Sal a gosto
PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Para o recheio, em um recipiente, junte a linguiça calabresa, a mussarela ralada, sal a gosto e misture. Em uma fôrma de 35cm X 25cm untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa por cima e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutinhos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Sugestão JNV: Se desejar, incrementar sua torta acrescentando ao recheio 1 xícara (chá) de azeitona verdes picadas, 1 xícara (chá) de bacon picado e 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado ou outros ingredientes de sua preferência.
Um outro Truque JNV: Uma outra maneira de manter as lâminas do liquidificador sempre afiadas é bater uma casca de ovo no aparelho por alguns segundos, a cada 3 meses, em seguida, dependendo da frequência com que você o utiliza.
JNV PIADAS(29/06) = (12:10)
"QUAL A SEMELHANÇA ENTRE O HOMEM E O CAMARÃO?
NÃO SE APROVEITA A CABEÇA".
JNV PIADAS(29/06) = (12:10)
"QUAL A SEMELHANÇA ENTRE O HOMEM E O CAMARÃO?
NÃO SE APROVEITA A CABEÇA".
0 comentários:
Postar um comentário