JNV ANO 1 Nº 1 JAPARATUBA - SERGIPE Pág. 86
E, continuando esse que passou a ser um dos nossos carros chefes deste imenso sucesso Revelo agora, mais uma receita de dar água na Boca. E, provando que o alvo é sempre vocês, vamos direto ao Ponto, digo ao forno e a receita desta semana.
Pizza de Couve-Flor
Ingredientes:
* 15g de fermento biológico fresco
* Colher (café) de sal
* 1 colher (chá) de sal
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1/2 xícara (chá) de leite morno
* 500g de farinha de trigo
Recheio
* 2 tomates picados
* 1/2 cebola picada
* 1 dente de alho picado
* 2 colheres (sopa) de óleo
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* óleo para untar
* 1 de couve-flor cozida e picada
* 150g de queijo parnesão ralado
* 1 colher (sopa) de óregano.
Como preparar:
Em uma tigela, misture o fermento com o açucar e o sal até ficar líquido. Acrescente o óleo, o leite, a farinha e misture até desgrudar das mãos. deixe descansar por cerca de 10 minutinhos. Para o recheio, bata no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o óleo, sal e pimenta. Reserve. Abra a massa e forre o fundo em formato de disco e forre o fundo de uma assadeira redonda própria para pizza untada. Coloque a mistura reservada, o couve-flor e cubra com o parmesão. Polvilhe com o óregano e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutinho. Retire esirva-se não se esquecendo dos familiares, vizinhos e os penetras, que sempre chega em horas indesejadas. Largue de ser egoísta e convide-os, antes que eles se convidem!
JNV PIADAS (26/06) = 19:02
"COMO SE TIRA DA ÁGUA UMA PESSOA QUE NÃO SABE NADAR?
- MOLHADA.
0 comentários:
Postar um comentário