sábado, 1 de outubro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 14

JNV Ano 1 N° 1    Japaratuba     Sergipe                 Pág.81


      É, parece que começamos ontém, não é verdade? e já chegamos a edição de n° 14. E, parte desse sucesso devemos a vocês leitores, pois, sabemos que todos de uma maneira geral acompanham e tem uma afinidade com a Culinária,mas a liderança total é de vocês, mulheres, a quem dedicamos mais uma receita escolhida a dedo, digo, coração.



                                                 MINIPIZZA


                                        INGREDIENTES:
                                            (Massa):

* 50 g de fermento biológico

* 1 colher (sobremesa) de sal

* 1 colher (sopa) de açucar

* 1/2 xícara(chá) de água morna

*1/2kg de farinha de trigo

                      RECHEIO:

* 1 lata de molho de tomate

* 400g  de mussarela fatiada

* Óregano a gosto

                     Como preparar:
     Misture o fermento, o sal e o açucar. Acrescente o óleo e a água, misture e junte a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Abra as bolinhas com um rolo formando círculos. Coloque em uma assadeira, pincele o molho de tomate, coloque mussarela por cima e orégano a gosto. Leve ao forno por 15 minutinhos. Pronto! Agora só resta a parte mais fácil que é saborear e dependendo do momento convidar o parente, o amigo para um coffe Break e,,,



     E, como dica especial, se seguir à risca, poderá render até 60 Unidades.
E o tempo total de preparação, não levará mais que 2 horas. Mesmo para aqueles iniciantes.
E, o Grau de dificuldades é praticamente nula, ou seja, facil, fácil, facílimo.

                         SPORT NEWS  JNV (26/06) = (15:54)

     (0I FUTEBOL): PRESIDENTE PLANEJA CONSTRUÇÃO DE ARENA DO PEIXE! OBJETIVO SERIA FAZER O CLUBE CRESCER TAMBÉM EM ESTRUTURA E DAR BASE PARA OS ATLETAS. 

    


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

 
Design by André Júnior | Bloggerized by AJR