JNV Ano 1 N° 1 Japaratuba Sergipe Pág.81
É, parece que começamos ontém, não é verdade? e já chegamos a edição de n° 14. E, parte desse sucesso devemos a vocês leitores, pois, sabemos que todos de uma maneira geral acompanham e tem uma afinidade com a Culinária,mas a liderança total é de vocês, mulheres, a quem dedicamos mais uma receita escolhida a dedo, digo, coração.
MINIPIZZA
INGREDIENTES:
(Massa):
* 50 g de fermento biológico
* 1 colher (sobremesa) de sal
* 1 colher (sopa) de açucar
* 1/2 xícara(chá) de água morna
*1/2kg de farinha de trigo
RECHEIO:
* 1 lata de molho de tomate
* 400g de mussarela fatiada
* Óregano a gosto
Como preparar:
Misture o fermento, o sal e o açucar. Acrescente o óleo e a água, misture e junte a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Abra as bolinhas com um rolo formando círculos. Coloque em uma assadeira, pincele o molho de tomate, coloque mussarela por cima e orégano a gosto. Leve ao forno por 15 minutinhos. Pronto! Agora só resta a parte mais fácil que é saborear e dependendo do momento convidar o parente, o amigo para um coffe Break e,,,
E, como dica especial, se seguir à risca, poderá render até 60 Unidades.
E o tempo total de preparação, não levará mais que 2 horas. Mesmo para aqueles iniciantes.
E, o Grau de dificuldades é praticamente nula, ou seja, facil, fácil, facílimo.
SPORT NEWS JNV (26/06) = (15:54)
(0I FUTEBOL): PRESIDENTE PLANEJA CONSTRUÇÃO DE ARENA DO PEIXE! OBJETIVO SERIA FAZER O CLUBE CRESCER TAMBÉM EM ESTRUTURA E DAR BASE PARA OS ATLETAS.
SPORT NEWS JNV (26/06) = (15:54)
(0I FUTEBOL): PRESIDENTE PLANEJA CONSTRUÇÃO DE ARENA DO PEIXE! OBJETIVO SERIA FAZER O CLUBE CRESCER TAMBÉM EM ESTRUTURA E DAR BASE PARA OS ATLETAS.
0 comentários:
Postar um comentário