quinta-feira, 13 de outubro de 2011

JNV No Ponto Certo Nº 27

JNV ANO 1 Nº 1 JAPARATUBA SERGIPE  Pág.146


E, nesta semana preparamos uma grande surpresa. Um Prato Super Especial. Especial, porque foi sugerido por uma blogueira que acessou o nosso endereço eletronico e manisfestou criticando, elogiando e até opinanmdo em alguns quadros,  e por fim sugeriu que, em uma de nossas próximas edições desse quadro de enorme sucesso fosse colocado uma Torta com um toque especial. E indaguei:Toque Especial? ela então respondeu através do MSN. É Jornalista uma torta diferente. Aí pensei. e fui pesquisar para atender a essa nossa primeira sugestão e quem sabe a tantas outras espalhadas poor esse "BrasilZão",e o que encontrei, foi essa. Não sei se é, e se pode ser considerada diferente. Vamos saber depois que publicarmos e quando  ela retornar o comentário. Ah, e deixei por último o nome e a região:O seu nome Jade Brunely e reside na região Centro Oeste. OBrigadooo.

                                     
TORTA DE LIMÃO


              INGREDIENTES:


* 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300):

* 3 colheres (sopa de manteiga em temperatura ambiente

* 1 e 1/2 colheres (chá) de leite condensado

* 1 e 1/2  xicara (chá) de leite condensado


* 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de limão.


* Raspas de chocolate meio amargo e de casca de limão para decorar



E O PREPARO?


No liquidficador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm diâmetro, apertando com uma colher.Leve ao forno médio, prepaquecido, por 10 minutos.Retire e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão. despeje ana massa já fria e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e de casca de limão e sirva.


RASPAS DE CHOCOLATE: Para obter raspas pequenas, utilize o chocolate gelado. Se desejar raspas maiores, o ingrediente deve estar em temperatura ambiente.


RASPAS DE LIMÃO: Para que não fiquem amargas, rale somente a parte bem superficial da casca, sem alcançar a parte branca da fruta.

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