JNV Ano 1 Nº 1 Japaratuba Pág. 41
E, agora no JNV - Mais uma seção do quadro: "No Ponto Certo", que tem a prazer de apresentar a todos apreciadores da boa comida caseira, que , a partir desta edição trará sempre um prato exclusivo de uma determinada região, ou até mesmo estado e, para começar, iniciaremos com um prático típico do nosso estado vizinho, a Bahia.
TORTA CREMOSA DE FRANGO
INGREDIENTES:
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
* 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE;
* 03 OVOS;
* 5 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO;
* 50G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO;
* 01 COLHER( (CHÁ) DE SAL;
* 02 XÍCARAS (CHÁ) FARINHA DE TRIGO;
* 01 COLHER(SOPA) RASA DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
* ÓLEO E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR.
RECHEIO:
* 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FRANGO COZIDO E DESFIADO;
* 2 TOMATES MADUROS PICADOS;
* 1 COPO DE REQUEIJÃO CRFEMOSO (200);
* SAL, PIMENTA-DO-REINO E CHEIRO-VERDE PICADO A GOSTO.
E O PREPARO?
PARA O RECHEIO, EM UMA VASILHA, MISTURE O FRANGO, O TOMATE, O REQUEIJÃO E TEMPERE COM SAL, PIMENTA E CHEIRO-VERDE A GOSTO. BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, A MAIONESE, OS OVOS, O ÓLEO, O QUEIJO PARMESÃO, O SAL E A FARINHA ATE FICAR HOMOGÊNEO. ADICIONE O FERMENTO E MISTURE COM UMA COLHER. DESPEJE METADE DA MASSA EM UMA FORMA DE 26CM DE DIÂMETRO UNTADA E ENFARINHADA E ESPALHE O RECHEIO DE FRANGO. CUBRA COM A MASSA RESTANTE E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. DEIXE AMORNAR, CORTE EM FATIAS E SIRVA. SE DESEJAR, DECORE COM FATIAS DE TOMATES.
JNV RECOMENDA ESSA DICA SUPER VALIOSA: PARA UTILIZAR O FRANGO DESFIADO, PREFIRA O PEITO E A COXA DA AVE QUE SÃO PARTES MAIS MACIAS E QUE OFERECEM MELHOR RENDIMENTO.
Passatempo: Informe JNV(HD)
Você não é invisível, porque existe um Deus, e ele atenta para você. Nenhum manto de invisibilidade o ocultaria aos seus olhos. (Mob)
Você não é invisível, porque existe um Deus, e ele atenta para você. Nenhum manto de invisibilidade o ocultaria aos seus olhos. (Mob)
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